Schulung, Seminar in der Firma OptimoBercher

Schulung

Nicht jeder Mitarbeiter ist ein intuitiver Computeranwender und eignet sich neue Software selbständig an. So bieten wir u.a. Seminare für Stammdatenpflege, Bestellabwicklung, Kalkulation oder Filialabrechnung an und vermitteln in praxisnahen Übungen die Nutzung unserer Software.

Mehr lesen

Anwendungsspezifische Aufbauseminare sorgen für Auffrischung und Vertiefung Ihrer Kenntnisse. So lernen Sie Schritt für Schritt die eigenständige Anpassung Ihrer OptimoBercher-Software – wie die Individualisierung Ihrer Lagerwirtschaft oder Formularerstellung sowie Filialcontrolling.

Seminare TURBOback

Paket 1
für 490 €
inkl. 2 Teilnehmer je Betrieb

darin enthalten

Bestellabwicklung I
Bestellabwicklung II
Mehr informationen
Paket 2
für 560 €
inkl. 2 Teilnehmer je Betrieb

darin enthalten

Filialabrechnung & Kontrolle
Kalkulation
Mehr informationen
Paket 3
für 610 €
inkl. 2 Teilnehmer je Betrieb

darin enthalten

Formulargenerator
Workshop
Mehr informationen

Seminare OPTIback2

Paket 1
für 580 €
inkl. 2 Teilnehmer je Betrieb

darin enthalten

Stammdaten
Auftragsbearbeitung
Mehr informationen
Paket 2
für 990 €
inkl. 2 Teilnehmer je Betrieb

darin enthalten

Kalkulation
Filialabrechnung & Kontrolle
Controlling
Mehr informationen
Paket 3
für 610 €
inkl. 2 Teilnehmer je Betrieb

darin enthalten

Einkauf
Lagerwirtschaft/Produktion
Mehr informationen

Newsletter

Bleiben Sie stets über neue Entwicklungen informiert.

Stefan Klein
Backhaus Zoller GmbH & Co. KG
Bei aufkommenden Fragen hilft uns der Support immer schnell und kompetent weiter.
Matthias Held
WASGAU Produktions & Handels AG
Mit OptimoBercher haben wir einen starken Partner an unserer Seite, der sich all unsere Ideen angehört und gemeinsam mit uns Lösungen erarbeitet hat.
Markus Keim
Großbäckerei Keim GmbH
Durch die gute Vorbereitung von OptimoBercher war der Arbeits- und Zeitaufwand für uns sehr gering. Wir mussten nur noch Kleinigkeiten in das System einpflegen.
Peter Müller
Backhaus Müller
Da sind Leute am Werk, die sich mit dem Tagesablauf eines Bäckers auseinander setzen und sich gut in die Betriebsabläufe hineindenken können.