Schulung, Seminar in der Firma OptimoBercher

Wir sprechen Bäcker...

...wir verstehen Ihre Anforderungen, wir können IT und wir denken digital. Für Sie.

Wir sprechen Bäcker...

...wir verstehen Ihre Anforderungen, wir können IT und wir denken digital. Für Sie.

Beratung

In einer Zeit, in der sich das Berufsbild des Bäckers rasant verändert, sind organisierte Betriebsabläufe, Messbarkeit und Bedarfsempfehlungen die Grundlage für erfolgreiche Bäckereien. Unsere Beratungsleistung und Erfahrungen in Kombination mit unserer Software bieten Ihnen den größten Nutzen. Ziel ist es, Ihre individuellen Unternehmensprozesse durch eine akribische Analyse zu einem kundenspezifischen Basiskonzept zu verdichten. Durch die dialogintensive Beratung im Vorfeld der jeweiligen Software-Entwicklung erreichen wir gemeinsam den maximalen Erfolg für Ihren Betrieb.

Für die Zukunft gewappnet

Bäckerei Wasgau, Pirmasens

120.000 Brötchen, 18.000 Brote, 20.000 feine Backwaren und 4.000 Kuchen produziert die Wasgau Bäckerei mit Sitz in Pirmasens täglich für 72 Filialen. Um dabei nicht den Überblick zu verlieren und nachhaltig zu wirtschaften setzt das Unternehmenauf eine maßgeschneiderte IT-Lösung von OptimoBercher.

Bäcker schiebt Brote in den Ofen

Wetter bedingt Warenmenge

Bäckerei Keim, Reutlingen

Wetter, Ferien oder eine Baustelle vor dem Fachgeschäft sind nur ein paar der Faktoren, die Einfluss auf den Verkauf haben. Um die benötigten Mengen von Gebäck und Broten bedarfsgerecht bestellen zu können, setzt die Bäckerei Keim aus Reutlingen-Mittelstadt auf ein wetterbasiertes Prognosetool von OptimoBercher und meteolytix.

Bäckerei Keim
Stefan Klein
Backhaus Zoller GmbH & Co. KG
Bei aufkommenden Fragen hilft uns der Support immer schnell und kompetent weiter.
Matthias Held
WASGAU Produktions & Handels AG
Mit OptimoBercher haben wir einen starken Partner an unserer Seite, der sich all unsere Ideen angehört und gemeinsam mit uns Lösungen erarbeitet hat.
Markus Keim
Großbäckerei Keim GmbH
Durch die gute Vorbereitung von OptimoBercher war der Arbeits- und Zeitaufwand für uns sehr gering. Wir mussten nur noch Kleinigkeiten in das System einpflegen.
Peter Müller
Backhaus Müller
Da sind Leute am Werk, die sich mit dem Tagesablauf eines Bäckers auseinander setzen und sich gut in die Betriebsabläufe hineindenken können.